Añadir, eliminar o actualizar un vehículo

Puedes añadir nuevos vehículos a tu cuenta desde la sección Vehículos de la app del conductor.

Para añadir un vehículo:

1. Pulsa el botón del menú (las tres líneas) que hay en la esquina superior izquierda de la app.
  2. Pulsa en Cuenta > Vehículos > Añadir un vehículo.
  3. Rellena los datos necesarios.
  4. Sube las fotos y los documentos que se soliciten.

Los documentos deben poder verse y leerse con claridad. Cuando hayamos revisado los documentos, te enviaremos una notificación para confirmar que el vehículo se ha activado.

¿Necesitas más ayuda?

Rellena el siguiente formulario si necesitas ayuda:

• Cómo añadir un vehículo
  • Eliminar un vehículo existente de tu cuenta
  • Actualizar la marca, el modelo, el color, la matrícula u otra función de tu vehículo

Si formas parte de una flota, ponte en contacto con el administrador para obtener ayuda con la gestión de los vehículos en tu cuenta.