Requisitos del vehículo

Conducir con la app Uber: requisitos del vehículo

Para conocer los requisitos que debe cumplir un vehículo para conducir con la app Uber:

1. Visita la página de requisitos del vehículo para conducir con la app Uber.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Requisitos de los vehículos locales.
  3. Selecciona Más información.

Para obtener una lista de los vehículos que pueden conducir con la app Uber, consulta la página lista de vehículos aptos.

Hacer entregas con la app Uber: requisitos del vehículo

Para saber lo que necesitarás para hacer entregas con la app Uber:

1. Dirígete a la página de entregas con Uber.
  2. Desplázate hacia abajo para encontrar los requisitos específicos para usar un vehículo, un patinete, una bicicleta o ir a pie.