Cómo restablecer tu contraseña

Si has olvidado tu contraseña o necesitas restablecerla, haz clic en el siguiente enlace y selecciona Contraseña. Introduce la dirección de correo vinculada a tu cuenta de Uber.

Deberías recibir un email en el que se indicarán los pasos que deben seguirse. Si no lo has recibido pasados unos minutos, comprueba tu carpeta de correo no deseado.

También puedes iniciar sesión con tu número de teléfono (si esta función está disponible en tu zona). Solo tendrás que introducir el código de verificación que recibirás por SMS.