Resolución de problemas con la entrega

Encontrar aparcamiento para realizar la entrega

Ponte en contacto con el usuario para obtener información sobre el aparcamiento en su dirección. Pregúntale al usuario si podría esperarte afuera. Si no encuentras la dirección tras haberte puesto en contacto con el usuario, cancela el pedido a través de la app. Tu índice de cancelación no se verá afectado.

No se puede acceder a la ubicación de destino o falta el número de portal

Pide al usuario que te proporcione las instrucciones para entregar el pedido. Deja el pedido en la puerta, en la entrada del edificio o déjaselo al portero; salvo en caso de que el pedido incluya productos con alcohol o artículos restringidos para cuya entrega necesitas verificar la edad del comprador. Utiliza la app para adjuntar una foto o dejar una nota para el usuario con los detalles de la entrega

Instrucciones para la entrega “dejar el pedido en la puerta”

Las instrucciones del usuario se encuentran debajo de su nombre. Deja el pedido en la puerta si así se te solicita, salvo en caso de que el pedido incluya productos con alcohol o artículos restringidos para cuya entrega necesites verificar la edad del comprador. Si tienes problemas para hacer una foto a través de la app, puedes saltarte ese paso y marcar el pedido como entregado.

No es posible ponerse en contacto con el usuario para coordinar la entrega

Si no puedes ponerte en contacto con el usuario, deja el pedido en la puerta, en la entrada o en la recepción; salvo en caso de que el pedido incluya productos con alcohol o artículos restringidos. Deja una nota con información sobre la entrega. Cuando hayas dejado el pedido, actualiza el estado en la app.

El usuario ha cambiado la dirección de entrega

Si haces entregas en una dirección nueva, el pago se actualizará de forma automática para reflejar el kilometraje adicional. También puedes cancelar el pedido si así lo prefieres.

Recordatorios sobre la política de entrega:

• Las entregas deben llevarse a cabo dentro de tu radio de entrega.
  • Los cambios en la dirección de entrega se deben realizar a través de la app, no directamente con el conductor.
  • Pide a los usuarios que modifiquen las direcciones a través de la app.
  • Ponte en contacto con el equipo de asistencia si el cambio de dirección se te comunica de manera directa.
  • Solicita que se ajuste el pago por la inexactitud de las distancias del viaje.