Reglas y regulaciones en el aeropuerto

¿Cuáles son las normas y regulaciones en un aeropuerto?

Cada aeropuerto tendrá sus propias normas y regulaciones. Para mayor información sobre el aeropuerto local, ingresa aquí.

Las normas generales para operar en los aeropuertos son las siguientes:

• La mayoría de los aeropuertos requieren que el distintivo Uber en el vehículo (distintivo comercial) siempre esté a la vista y orientado hacia afuera en los parabrisas frontal y trasero del usuario. Si necesitas ayuda para obtener los distintivos, visita este sitio web.
  • Llega por los usuarios únicamente a las áreas de partida autorizadas y evita bloquear los carriles viales.
  • Espera las solicitudes únicamente en el estacionamiento autorizado, como se indica en la app para socios y en la señalización del aeropuerto.
  • Sigue siempre las instrucciones que el personal del aeropuerto y la policía proporcionan.