Cómo configurar los depósitos directos

Los conductores reciben sus ganancias a través de un depósito directo. Para recibir depósitos directos, tendrás que añadir una cuenta bancaria en la app del conductor o en wallet.uber.com.

Sigue estos pasos para añadir una cuenta bancaria a través de la app del conductor:

1. Toca el icono del menú (las tres líneas) para abrir el menú principal.
  2. Pulsa en "Cuenta" y, a continuación, en "Pago".
  3. Pulsa en "Añadir cuenta bancaria".
  4. Sigue las indicaciones para introducir la información de tu cuenta.
  5. Pulsa en "Enviar".

Sigue estos pasos para añadir una cuenta bancaria en wallet.uber.com:

1. Selecciona "Añadir forma de pago".
  2. Selecciona "Recibir" y, a continuación, "Añadir cuenta bancaria".
  3. Sigue las indicaciones para introducir la información de tu cuenta.