Necesito ayuda para configurar mi depósito directo.

Si configuras un depósito directo con Uber en vault.uber.com, Uber te enviará un SMS a tu teléfono con un PIN único de 4 dígitos con el que podrás verificar tu identidad. Este número PIN es una medida de seguridad para proteger tu información bancaria.

Si no recibes el SMS, puede que tengas que actualizar el número de teléfono de tu cuenta de Uber para obtener el código PIN de verificación y actualizar tus datos bancarios.

Para actualizar tu número de teléfono:

1. Accede a partners.uber.com.
  2. Haz clic en el menú situado en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona PERFIL en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en EDITAR junto a tu nombre.
  5. Actualiza tu número de teléfono.
  6. Haz clic en GUARDAR.

Si sigues sin poder actualizar el número de teléfono de tu cuenta o si no recibiste el SMS de Uber, responde a la siguiente pregunta de seguridad e indica el número de teléfono que quieres utilizar, y estaremos encantados de actualizarlo por ti.