Tipos de solicitudes en aeropuertos

¿Qué es Rematch?

Rematch permite a los socios de la App que dejan usuarios en el aeropuerto llegar por otros sin dirigirse al estacionamiento de espera.

Lamentablemente, no se puede garantizar que funcione cada vez, ya que su disponibilidad varía según la demanda.

En ese caso, deberás volver a la zona de espera designada después de dejar al usuario en el aeropuerto.

Esperar o intentar llegar por un usuario en un área de espera no autorizada, va en contra de la mayoría de las normas y regulaciones de los aeropuertos.

¿Qué es ExpressMatch?

Para reducir el tiempo de espera de los socios de la App y usuarios, presentamos una tecnología para hacer solicitudes llamada ExpressMatch en determinados aeropuertos.

El proceso para llegar por usuarios en el aeropuerto comenzará como de costumbre cuando te unas a la fila en el área de espera del aeropuerto.

Una vez que llegues al principio de la fila en el área de espera, en lugar de que se te asigne un usuario específico, es posible que recibas una alerta que diga Dirígete a la zona de partida de UberX para que te unas a la fila en la zona de partida si hay espacio.

Si recibes y aceptas el mensaje, podrás dirigirte a la zona de partida. Cuando llegues a la zona de partida UberX, espera a recibir la solicitud de un usuario. Los tiempos de espera pueden variar.

Si recibiste y aceptaste la alerta de solicitud, solo espera en la zona de partida designada de UberX.

Si no aceptas la alerta de solicitud Dirígete a la zona de partida de UberX antes de ir ahí, no recibirás ninguna solicitud de viaje mientras esperas en la zona de partida.

¿Qué es PreMatch?

Uber presentó la función PreMatch para reducir los tiempos de espera de usuarios y socios de la App en el aeropuerto. Con esta función los socios de la App podrán dirigirse a la zona de partida y anticipar la demanda de solicitudes.

El proceso para llegar por usuarios en el aeropuerto comenzará como de costumbre cuando te unas a la fila en el área de espera del aeropuerto.

Cuando llegues al principio de la fila, en lugar de que se te asigne un usuario específico, es posible que recibas una alerta que diga Comienza a conducir hasta el área de partida de UberX.

Una vez que la aceptes, podrás dirigirte a la zona de partida y buscar una solicitud de viaje en el camino.

Si al dirigirte a la zona departida no recibes ninguna solicitud, podrás regresar al área de espera y retomar tu lugar al principio de la fila.