Programa de seguros de Uber Eats

Para los repartidores en bicicleta, moto y Kei-car en Japón, el Programa de seguro para repartidores de Uber está en vigor desde el momento en que un repartidor acepta una solicitud de entrega hasta que finaliza o cancela la entrega.

Además de la cobertura anterior por lesiones corporales de terceros y daños a la propiedad de terceros, desde octubre de 2019 también se indemnizan las lesiones de los repartidores. No es necesario darse de alta y no supone ningún coste adicional para los repartidores. (Haz clic en el enlace siguiente para obtener más información y consultar las condiciones aplicables)

En caso de que se produzca un accidente durante la entrega, comprueba primero que todas las partes involucradas estén a salvo y ponte en contacto con los servicios de emergencia, si es necesario. Puedes llamar a los servicios de emergencia locales a través de nuestro kit de herramientas de seguridad, disponible en la app. Para ello, localiza el icono del escudo en la parte inferior izquierda de la pantalla del mapa.
Luego ponte en contacto con el servicio de soporte de Uber lo antes posible para informarnos de los detalles del accidente. Puedes escribir a través de la opción de ayuda en la app, desde "Problemas con el viaje y ajustes" e introducir los datos en "He tenido un accidente". En cuanto se nos informa de un accidente, el equipo especializado en incidentes lo revisa y toma las medidas oportunas.