Actualización de los datos bancarios

Puedes modificar tus datos bancarios en la app del conductor o en drivers.uber.com.

Para modificarlos en la app del conductor:

1. Pulsa el botón del menú (las tres líneas) que hay arriba a la izquierda.
2. Pulsa en "Wallet" > "Configuración" > "Añadir forma de pago".
3. Introduce los datos de tu cuenta bancaria.
4. Pulsa en "SIGUIENTE".
5. Introduce tus datos fiscales.
6. Pulsa en "ENVIAR".

En drivers.uber.com:

1. Abre la pestaña "BANCA" en el menú superior.
2. En "Datos de la cuenta bancaria", pulsa en "EDITAR".
3. Introduce el nombre de la cuenta, los números de identificación y de cuenta, así como tu información fiscal.
4. Marca la casilla de confirmación de identidad.
5. Pulsa en "Enviar".

Para actualizar tu número de teléfono, usa la app o inicia sesión en drivers.uber.com, y sigue estos pasos:

1. Selecciona PERFIL en el menú.
2. Actualiza el número de teléfono

Ten en cuenta que las actualizaciones o los cambios en los detalles de la cuenta bancaria pueden hacer que el depósito de las ganancias semanales se demore 3-5 días hábiles. Si es posible, envía los cambios antes de las 4 a. m. hora local del lunes, para asegurarte de que las siguientes ganancias se transfieran a la cuenta nueva a tiempo.

Si tus ganancias se depositan en la cuenta anterior, comunícate con tu banco para recuperarlas.