Cómo comprobar el estado de tus recomendaciones de conductores

Si has compartido tu enlace de recomendación con amigos, puedes hacer un seguimiento su estado para ver quién se ha registrado y quién ha completado el número de viajes necesarios para que recibas la recompensa.

Para comprobar el estado de tus recomendaciones en la app del conductor:

1. Selecciona Recomendar a amigos en el menú de la app del conductor
  2. Pulsa Ver estado en la parte superior de la página.

Te notificaremos por correo o mediante un mensaje en la app en un plazo de 48 horas desde que la persona que has recomendado se registre o acepte la recomendación si ya está generando ganancias con nosotros. También te avisaremos cuando la persona que has recomendado complete los viajes necesarios para que recibas tu recompensa por recomendación.

Tus recompensas por recomendaciones se incluirán en tus resúmenes de pagos semanales. Puedes encontrarlos en las secciones Varios u Otros pagos, por lo general, en un plazo de 1 a 2 semanas desde la fecha de calificación.