He devuelto un objeto perdido

Sabemos que devolverles a los usuarios los objetos olvidados implica tiempo y dinero. Estamos muy agradecidos con los socios de la App que hacen este esfuerzo adicional.

Cuando le devuelvas un objeto a un usuario, recibirás un pago por los inconvenientes. Generalmente, este monto de $20 se cobrará directo a la cuenta del usuario y aparecerá en tu resumen semanal (no debes pedirle efectivo al usuario). Lo verás en la sección Pagos misceláneos del resumen semanal.

Si encontraste un objeto y quieres devolverlo, toca el enlace a continuación.

Si ya devolviste el artículo, infórmanos cómo y contáctanos a continuación.