¿Qué es Compra y entrega y cómo funciona?

Compra & Entrega es una nueva modalidad de entrega en la que serás responsable de: recolectar, empacar y pagar el pedido del usuario con una tarjeta de crédito llamada Tarjeta Plus o con el código de pago de Uber, además de hacer la entrega como de costumbre.

Cuando recibas este tipo de pedidos, se mostrará como Compra& Entrega en la app. Después de aceptar el pedido, debes dirigirte a la tienda. Al llegar, puedes deslizar el botón Comenzar a comprar para ver la Lista de compras del usuario con los artículos solicitados y sus detalles para comenzar a comprar.

Si un artículo no está disponible, la app te guiará paso a paso para completar el pedido según lo desee el usuario. También puedes comunicarte con el usuario por llamada telefónica a través de los botones Teléfonoo Chat. (Los encontrarás en la esquina superior derecha de la Lista de compras). De esa manera, puedes comunicarte con el equipo de soporte de Uber.

Una vez que termines de recolectar los artículos, procederás a pagar con la Tarjeta Plus o código de pago de Uber, según lo que se indique en la app, y deberás adjuntar una foto del recibo al pedido.

Después de realizar el pago, debes entregar el pedido al usuario, siguiendo las indicaciones de la app, tal como lo harías con un pedido normal.

Importante:

• Si no es posible usar la tarjeta Plus, puedes pagar con tus propios recursos y recibirás una devolución en un plazo máximo de 3 días hábiles (en caso de que pagues con una tarjeta bancaria personal o en efectivo).

• Si no es posible pagar con el código de pago, te sugerimos que te comuniques con el equipo de soporte y no pagues con tus propios fondos.

• Recuerda que no debes dividir el pago de un pedido entre distintos métodos de pago. Si lo haces en dos cuotas, no podemos garantizar que recibas una devolución en caso de que sea necesario.

Si necesitas soporte para los pedidos de Compra & Entrega, puedes hacer lo siguiente:

• Ingresa a App > Cuenta > Tarjeta Plus > Contactar a soporte.
  • Accede al Centro de ayuda en help.uber.com > *Viajes y entregas > ayuda con un viaje > Compra * Entrega*.