¿Quién paga los peajes?

Es posible que a tu vehículo se le cobren peajes y otros recargos viales en cruces de puentes y túneles, carreteras e inmediaciones de aeropuertos. Resulta muy práctico instalar un dispositivo de telepeaje en el vehículo para poder pasar rápidamente por los peajes.

Cuando a tu vehículo se le cobra un peaje o recargo durante un viaje, el importe se añade automáticamente a tu precio. El importe de los peajes se le cobra a los pasajeros y se te reembolsa después, como se detalla en la pestaña "Ganancias" de la app.

También puedes consultar el precio de un viaje específico en la sección "Historial de viajes" de la app del conductor:

1. Pulsa en el precio del "Último viaje" en la parte superior de la pantalla.
  2. A continuación, pulsa en "Ver resumen diario".

Si crees que el precio de tu viaje no ha incluido el importe del peaje que se te cobró, utiliza el siguiente formulario. Revisaremos tu caso y haremos los ajustes necesarios.