El usuario incorrecto hizo el viaje

En ocasiones, es posible que otro usuario intente subir a tu vehículo por error.

Para asegurarte de llegar siempre por la persona correcta, te recomendamos que confirmes el nombre del usuario antes de iniciar el viaje.

Cuando aceptas una solicitud de viaje, la app te muestra el nombre del usuario, y el usuario puede ver tu nombre, foto, tipo de auto y número de matrícula.

Si completaste este viaje con el usuario incorrecto, usa el formulario a continuación para proporcionar más información.