No recibir ofertas promocionales semanales

Las promociones cambian cada semana y varían según la ciudad y el socio de la App. Las promociones se ofrecen según varios factores, como las tendencias de los usuarios, los niveles de solicitud y el uso de la app en tu ciudad. Las ofertas promocionales suelen fluctuar, ya que el comportamiento de los usuarios cambia según el día, mes y año.

Puede haber semanas en las que no haya promociones disponibles. Vuelve a consultar más tarde, ya que las promociones se actualizan cada semana.

Ver tendencias de ganancias

También puedes usar las tendencias de ganancias para planificar tu semana con o sin promociones. Esta función cuenta con mapas y gráficos para ayudarte a ver las áreas y horas del día con las ganancias más altas en tu ciudad en los últimos 28 días.

Para ver las tendencias de ganancias, sigue estos pasos:

1. Toca el botón Menú en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona la sección Ganancias.
  3. Selecciona Consulta las tendencias históricas de ganancias en tu área.

Si te registraste en una ciudad en la que ya no conduces, puede que no recibas promociones para la ciudad donde conduces en la actualidad. Puede demorar hasta 21 días comenzar a recibir promociones en una nueva ciudad.

Chatea con nosotros si necesitas ayuda adicional.