Tipos de viajes que puedes organizar

Puedes pedir 4 tipos de viajes (hasta con 30 días de antelación) a través de Uber Health y de Uber Central:

• A demanda: Te permite pedir un viaje inmediatamente.
  • Programado (con hasta 30 días de antelación): Te permite programar un viaje para otro día y hora.
    • Esto incluye los viajes con Uber Reserve, que son viajes premium programados con más de dos horas de antelación (no disponibles en todos los mercados).
  • Flexible: Permite que el pasajero solicite el viaje cuando ya esté todo listo. Si reservas un viaje flexible para otra persona, esta recibe un mensaje de texto con indicaciones para solicitarlo.
    • Las solicitudes de viajes flexibles están activas hasta las 5:59 a. m. del día posterior a la fecha seleccionada para el viaje en la zona horaria del pasajero. Después de eso el viaje vence. Los viajes que han vencido no se te cobran.
  • Viaje de ida y vuelta: Te permite reservar un viaje de vuelta flexible o programado.

Cómo un pasajero puede canjear un viaje flexible

• Uber Central: El pasajero abre el enlace en el mensaje de texto y toca en Listo para viajar
  • Uber Health: El pasajero responde al mensaje de texto con un 1 o con el número que se le indique (si hay varios pedidos flexibles para ese día)

Si necesitas canjear un viaje flexible en nombre del pasajero, dirígete a Viajes de hoy y selecciona Pedir ahora. Esta opción no está disponible para viajes programados ni para próximos viajes.