Cómo desbloquear un vehículo

Una vez hayas localizado un vehículo de Lime:

1. Abre la app Uber.
  2. Pulsa en la opción de bicicleta y patinete y, luego, en "Escanear para conducir". Es posible que debas conceder acceso a la app para tomar fotos.
  3. Escanea el código QR del vehículo.

Si tienes problemas para escanear el código QR, pulsa en el icono de la linterna para encender la de tu teléfono. También puedes pulsar en "Introducir ID" para introducir el número de matrícula del vehículo.

¿Te aparece un código de error o un mensaje de mantenimiento?

Es probable que ese vehículo esté en uso o que el equipo de Lime esté en camino para recuperarlo. Prueba con otro vehículo cercano.

En el caso de las bicicletas, debes desbloquear el vehículo para poder iniciar el viaje. Si tienes problemas para desbloquearla, intenta moverla un poco hacia adelante y atrás hasta que el cable se destense.