¿Cómo me registro?

Para crear una cuenta de Uber es necesario:

• Proporcionar una dirección de email válida.
  • Proporcionar un número de teléfono válido.
  • Establecer una contraseña.
  • Aceptar las condiciones.
  • Aceptar nuestro Aviso de privacidad.

Para registrarte:

1. Indica tu nombre y apellidos, número de teléfono y el idioma que quieres usar. Cuando lo hayas hecho, te enviaremos un mensaje de texto para verificar tu número de teléfono.
  2. Tendrás que introducir tu información de pago. Si añades una tarjeta de crédito o débito, se te cobrará automáticamente el importe de tus viajes. Ten en cuenta que no podemos aceptar tarjetas de prepago.
  3. Te enviaremos un email para confirmar que tu cuenta está registrada. Una vez realizada la confirmación, podrás solicitar viajes desde la app.