¿Qué son las zonas de viaje?

Las zonas de viaje se muestran sombreadas y delimitadas en rojo en el mapa de la app de Lime. En estas zonas, puede haber límites de velocidad o restricciones a la hora de finalizar los viajes.

Pulsa la zona en el mapa para ver de qué tipo es. Deberías ver una de las siguientes zonas:

• Zonas en las que está prohibido poner el candado al vehículo: No está permitido finalizar o interrumpir el viaje en esta zona. La posibilidad de poner el candado está desactivada. Saca a pie la bicicleta o el patinete de la zona para ponerle el candado.
  • Zonas de velocidad reducida: Hay límites de velocidad. Haz clic en la zona para ver cuál es la velocidad máxima permitida.
  • Zonas en las que están prohibidos los patinetes: No está permitido desplazarse en patinete por esta zona. El vehículo se detendrá de forma segura y se desactivará la posibilidad de poner el candado. Saca a pie el patinete de la zona para volver a montar.
  • Zonas en las que está prohibido aparcar: No está permitido aparcar el patinete en esta zona. Para evitar las multas, comprueba bien que el vehículo no se encuentre en una de estas zonas.