No se aceptan pedidos en el iPad

Si no puedes aceptar pedidos con la app de Uber Eats, es posible que se deba a que iniciaste sesión fuera de tu horario de atención habitual.

1. Asegúrate de estar dentro del horario de atención del restaurante.
  2. Si lo hiciste, restablece el iPad al mantener presionados el botón circular de inicio y el botón lateral de encendido al mismo tiempo durante cinco segundos. Luego, cierra la sesión y vuelve a iniciarla.

Es posible que Pedidos Uber Eats se pause de manera automática.

Esto puede suceder por dos motivos:

• No se aceptaron varios pedidos consecutivos.
  • Demoras más de lo habitual en aceptar los pedidos y los clientes los cancelan.

Para obtener más información sobre esto o verificar si los pedidos se pausaron, consulta el artículo Por qué los pedidos se pausan de manera automática.

Si aún tiene problemas con tu iPad, puedes acceder a tus pedidos de Uber Eats a través de merchants.ubereats.com/orders.