Top Eats: preguntas frecuentes

Top Eats es un programa que reconoce a los mejores restaurantes con entrega a domicilio de Uber Eats. Destacamos aquellos restaurantes que, según la información que obtenemos de los pedidos reales, cuidan cada detalle para sus clientes. Los restaurantes incluidos en el programa Top Eats disfrutarán de una mayor visibilidad en la app, por lo que podrán atraer a más clientes y aumentar sus ventas. Ante los clientes que usan la app Uber Eats, los restaurantes del programa Top Eats aparecerán incluidos en la lista de Mejor clasificados o de Mejor valorados, según la región.

¿Cómo puede participar un restaurante en el programa Top Eats?

Los restaurantes deben cumplir los siguientes requisitos para participar en este programa:

• Entregas completadas: deben haber completado al menos 100 pedidos en las últimas 12 semanas.
  • Índice de cancelación: deben mantener un índice de cancelación de pedidos inferior al 1 %.
  • Índice de precisión en los pedidos: deben tener un índice de precisión igual o superior al 98 %.
  • Valoraciones de los clientes: deben tener una valoración igual o superior a 4,6 estrellas.
  • Valoraciones de los repartidores: Deben tener un índice de satisfacción del repartidor igual o superior al 90 %.

Puedes seguir tu progreso para cumplir estos requisitos en la página principal y en la de comentarios del Gerente de Uber Eats.

Nota:

• Uber Eats se reserva el derecho de añadir o eliminar la designación Top Eats a un restaurante en cualquier momento.
  • Los criterios de cumplimiento se pueden modificar.
  • Actualmente, no pueden participar en el programa Top Eats los restaurantes que solo ofrecen pedidos para recoger o que utilizan sus propios repartidores.

¿Qué ventajas obtengo al participar en el programa?

• Una mayor visibilidad en la app: los restaurantes que cumplen los requisitos para participar en este programa disfrutan de una ubicación privilegiada en la app Uber Eats. Además, aparecerá un distintivo de Top Eats junto al nombre del restaurante para que los clientes sepan que participas en el programa.

• Oportunidad de aumentar las ventas: estos restaurantes pueden atraer a más clientes y aumentar sus ventas al aparecer destacados.

• Reconocimiento especial: solo los restaurantes más populares y fiables pueden participar en el programa Top Eats.