El repartidor se ha retrasado o no está disponible.

Si no se ha asignado un repartidor

Si el pedido aún está pendiente de que se asigne un repartidor y no han pasado más de 30 minutos, es posible que el pedido sea asignado y se entregue al usuario de Uber Eats sin cancelar el pedido.

Si se ha asignado un repartidor

Si el pedido se ha asignado a un repartidor pero este aún no lo ha recogido, te pedimos que esperes, ya que deberías recibirlo en breve.

Si el pedido se cancela antes de que se asigne un repartidor

Si el pedido o pedidos se cancelan antes de que se asigne un repartidor, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros directamente y recibirás el pago por el/los pedido(s) preparados.

Si necesitas comprobar o ajustar el tiempo de preparación

1. Inicia sesión en el Gerente.
  2. Selecciona "Tiempos de preparación" en el menú lateral.
  3. Introduce el tiempo de preparación predeterminado y pulsa "Guardar".

Si necesitas pausar los pedidos

1. Accede al Panel del restaurante.
  2. Haz clic en el icono del menú (botón superior izquierdo).
  3. Selecciona "Pausar nuevos pedidos" y sigue las indicaciones.

Los pedidos se reanudarán automáticamente una vez finalizado el período de tiempo seleccionado. Si quieres reanudar los pedidos antes de ese momento, puedes hacerlo a través de la función "Pausar pedidos" de la app.