La app se bloquea a todas horas en el dispositivo Android

1. Selecciona el icono del menú situado en la esquina superior izquierda de la app.
  2. Accede a "Ajustes" > "Pantalla y brillo" y comprueba si está seleccionada la opción "Nunca" para bloquear la pantalla automáticamente.
  3. Cierra sesión en la app (menú situado en la parte superior izquierda > "Ajustes" > Cerrar sesión) y debería aparecer la página para iniciar sesión.
  4. Haz clic en el botón cuadrado situado debajo de la pantalla y desliza la app Uber Eats hacia la izquierda para forzar el cierre.
  5. Sigue las instrucciones anteriores para restablecer el dispositivo por completo.
  6. Abre la app Uber Eats e inicia sesión con tus credenciales.