La app no suena en un dispositivo Android

1. En primer lugar, comprueba que el audio del dispositivo está activado y el volumen está al máximo. Para ello, pulsa la parte superior del botón largo del lateral del dispositivo o la parte inferior para bajar el volumen.

2. Si el volumen está al máximo y aun así te cuesta oír las notificaciones de pedidos, sigue las instrucciones anteriores para acceder a la configuración del dispositivo y haz clic en la sección "SONIDO Y NOTIFICACIONES".

3. Asegúrate de que la opción "NO MOLESTAR" está desactivada. Para ello, haz clic en "NO MOLESTAR" > Reglas automáticas y comprueba que todas las reglas están desactivadas.

4. Vuelve al área general "SONIDO Y NOTIFICACIONES".

5. Sube el "VOLUMEN MULTIMEDIA", el "VOLUMEN DE LA ALARMA" y el "VOLUMEN DE LAS NOTIFICACIONES" al máximo.

6. Si el problema persiste, sigue los pasos anteriores para reiniciar el dispositivo.