Apps de terceros

Puedes conectar apps de terceros a tu cuenta de Uber para habilitar funciones adicionales. Esto suele suceder en los siguientes casos:

• Cuando echas un vistazo a las ventajas y promociones ofrecidas por terceros.
  • Cuando inicias sesión en otras apps con tu cuenta de Uber.

Las apps de terceros solicitarán permiso para acceder a tu cuenta de Uber y a tus datos antes de habilitar estas funciones. Estas apps NO incluyen:

• Cuentas de redes sociales que se utilizan para iniciar sesión en las apps Uber (como Google o Facebook)
  • Organismos públicos o reguladores
  • Anunciantes

Revocar permisos de acceso

Puedes ver y gestionar las apps de terceros que pueden acceder a tus datos en la sección Configuración de la cuenta.

Si eliminas el acceso de una app de terceros, ya no podrá acceder a tus datos y no tendrás acceso a sus servicios. Sin embargo, es posible que siga disponiendo de los datos a los que haya accedido con anterioridad.

Consulta el Aviso de privacidad de ese tercero para obtener información sobre cómo y por qué recopila y utiliza tu información, y ponte en contacto con dicho tercero si tienes alguna pregunta. El aviso de privacidad de cada tercero se puede encontrar en la sección Configuración de la cuenta.

Si en un futuro quieres utilizar una app de terceros cuyo acceso hayas eliminado, se te pedirá que proporciones acceso antes de utilizarla.

¿Podemos ayudarte con alguna otra cosa?