Cómo cambiar de ganancias semanales a diarias

La opción de ganancias diarias está disponible para tiendas seleccionadas.

Para activar las ganancias diarias a través del Administrador de Uber Eats, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats
  2. Selecciona Ganancias
  3. En Frecuencia de ganancias, elige Editar junto a Semanal
  4. Haz clic en el botón para cambiar la frecuencia de ganancias a Diaria
  5. Si tienes varias sucursales, elige Aplicar selección a todas las tiendas

Sigue los pasos anteriores para volver a activar la frecuencia semanal de ganancias.

Una vez que te registres, la opción Ganancias diarias se activará al día siguiente y en 3 o 4 días recibirás las primeras ganancias diarias en tu cuenta bancaria.

Puedes ver las ganancias diarias en el Administrador de Uber Eats de la misma manera que lo harías con los resúmenes de ganancias semanales.

Se aplica una tarifa de $1 por día y ubicación por usar la opción de ganancias diarias.