Gestionar anuncios

Cómo crear un anuncio patrocinado

1. Accede al Gerente de Uber Eatso abre el Gerente de tu restaurante y selecciona “Gerente de Uber Eats”.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla con información sobre herramientas para obtener más información.
  3. Tras crear tu primer anuncio, visita la página Todas las campañas, donde podrás:
    • Editar, eliminar o clonar cualquier anuncio planificado.
    • Ver todas las ofertas anteriores, activas y planificadas.

Cómo editar anuncios

NOTA: Solo puedes editar anuncios activos.

1. Accede al Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing.
  3. En la parte superior, selecciona Todas las campañas.
  4. Elige la campaña que quieres editar y selecciona Acciones.
  5. En el menú desplegable, selecciona Editar, que te dirigirá a la edición de las funciones (por ejemplo, Público, Presupuesto y Tipo de oferta) de la campaña del anuncio.

Cómo supervisar el rendimiento de los anuncios

NOTA: Los datos de la campaña activa pueden tardar hasta 48 horas en aparecer en esta página.

1. Accede al Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing.
  3. En la parte superior, selecciona Rendimiento.

Cómo pausar los anuncios

NOTA: Solo puedes editar anuncios activos.

1. Accede al Gerente de Uber Eats. En la barra lateral, selecciona Marketing.
  2. En la parte superior, selecciona Todas las campañas.
  3. Elige la campaña que quieres editar y selecciona Acciones.
  4. En el menú desplegable, selecciona Pausa.

¿Tengo que configurar anuncios cada semana?

No, los anuncios se publican automáticamente cada semana según el presupuesto establecido en el gestor de anuncios de Uber.

¿Cómo veo el gasto en anuncios?

Hay dos formas de ver tu gasto en anuncios: * En la página Rendimiento de la campaña, en el Gerente de Uber Eats * En tu resumen de pagos