Personalizar la página de tu tienda web

Ahora puedes personalizar tu experiencia de Tienda web para un solo negocio o para varias ubicaciones, lo que incluye una URL personalizada, imágenes (por ejemplo, logotipo, banner) y esquemas de color, para que muestres mejor tu marca a los usuarios.

Cómo crear una URL personalizada

1. En la pestaña Tienda web del Gerente de Uber Eats, accede a Gestiona tus páginas y busca el negocio o la marca que quieras actualizar.
  2. En la parte superior de la tabla, haz clic en Editar.
  3. Introduce tu URL personalizada, que tendrá el formato nombrecliente.pedido.negocio/…
  4. Haz clic en Guardar.

En el caso de los establecimientos con varias ubicaciones, solo los usuarios que tengan permiso para editar los detalles de todas las ubicaciones podrán personalizar las URL.

Cómo añadir logotipos

1. En la pestaña Tienda web del Gerente de Uber Eats, accede a Gestiona tus páginas y busca el negocio o la marca que quieras actualizar.
  2. Haz clic en el botón Personalizar de una ubicación (elemento de fila).
  3. En Negocios, selecciona los negocios para los que quieras actualizar las imágenes (de forma predeterminada, solo se preseleccionará una ubicación, pero puedes seleccionar otros negocios).
  4. En Logo de la marca, selecciona Subir y elige la imagen que quieras usar. Puedes Eliminar o Reemplazar el logotipo después de subirlo.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo añadir imágenes de portada

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats.
  2. Selecciona la pestaña Página de negocios.
  3. Haz clic en el menú desplegable de la parte superior derecha y selecciona Imagen de portada.
  4. Haz clic en Actualizar imagen de portada.
  5. Sube tu foto y haz clic en Guardar.

Cómo ajustar el esquema de color

1. En la pestaña Tienda web del Gerente de Uber Eats, accede a Gestiona tus páginas y busca el negocio o la marca que quieras actualizar.
  2. Haz clic en el botón Personalizar de una ubicación (elemento de fila).
  3. En Negocios, selecciona los negocios para los que quieras actualizar el esquema de colores (de forma predeterminada, solo se preseleccionará una ubicación, pero puedes seleccionar otros negocios).
  4. En Colores de la página, haz clic en Color de fondo y Color de primer plano para seleccionar un color de primer plano o de fondo predefinido.
    • Como alternativa, introduce un código hexadecimal para ajustar un color personalizado.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo añadir enlaces de navegación

1. En la pestaña Tienda web del Gerente de Uber Eats, accede a Gestiona tus páginas y busca el negocio o la marca que quieras actualizar.
  2. Haz clic en el botón Personalizar de una ubicación (elemento de fila).
  3. En Negocios, selecciona los negocios para los que quieras actualizar los enlaces de navegación (de forma predeterminada, solo se preseleccionará una ubicación, pero puedes seleccionar otros negocios).
  4. Ve a Configuración avanzada y haz clic en el signo más.
  5. Introduce el Nombre del enlace en el enlace de navegación.
  6. Introduce la URL del enlace correspondiente para el enlace de navegación, el cual debe incluir “https://” en la URL del enlace.
  7. Haz clic en Guardar.