Cómo configurar la impresora en un iPad

Los pasos a continuación corresponden a los modelos de impresoras compatibles con Uber Eats (Star Micronics TSP654IIBI-24 y Star Micronics TSP143IIIBI)

Primero conecta el iPad a la impresora de la siguiente manera:

1. Activa el Bluetooth en el iPad. Para hacerlo, ingresa a CONFIGURACIÓN y asegúrate de que esté activado
  2. Enciende la impresora con el botón correspondiente.
  3. [Solo para TSP654IIBI-24] En la parte posterior de la impresora, busca el botón SINCRONIZAR. Mantenlo presionado por 5 segundos. La luz LED comenzará a parpadear en color verde
  4. En la lista de Dispositivos Bluetooth del iPad, selecciona el modelo de la impresora
  5. Para confirmar la sincronización, comprueba en la lista de Dispositivos Bluetooth si la impresora aparece como CONECTADA

Luego sigue estos pasos para habilitar la impresión en la app Uber Eats:

1. Selecciona el signo de pregunta (?) en la esquina inferior derecha de la pantalla
  2. Selecciona CONFIGURACIÓN
  3. Selecciona IMPRESIÓN DE RECIBOS
  4. Desliza la opción para habilitar la impresión de recibos
  5. Si la impresora está sincronizada con tu dispositivo, el modelo aparecerá seleccionado automáticamente en IMPRESORA CONECTADA
  6. Si tienes varios dispositivos Bluetooth, quizás debas seleccionar el modelo de la impresora en el menú desplegable.
  7. Una vez que la impresora esté habilitada, selecciona IMPRESIÓN DE PRUEBA para asegurarte de que esté sincronizada correctamente con los pedidos de Uber Eats
  8. En los pedidos de Uber Eats, toca el ícono de la impresora en el pedido para imprimirlo