El repartidor llegó pronto.

Si los repartidores llegan demasiado pronto, es posible que tengas que modificar el tiempo de preparación.

La app Uber Eats utiliza un algoritmo de mejora para predecir los tiempos de preparación del restaurante, pero también puedes cambiarlos de forma manual según tus preferencias.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Conéctate al Gerente de Uber Eats con los datos de inicio de sesión de la app Uber Eats (correo y contraseña) y el código PIN (los 4 últimos dígitos del número de tu restaurante).

2. Haz clic en el icono del cronómetro (tiempos de preparación) situado en el lateral izquierdo de la pantalla.

3. Modifica el tiempo de preparación o añade minutos, según sea necesario.

4. Haz clic en “Guardar”.

Consejo de profesional: ¡Cuanto más rápido, mejor! Establece tiempos de preparación más cortos. Si necesitas un poco más de tiempo para preparar un artículo determinado, solo tienes que pulsar la opción Retrasar pedido.