Emparejamiento de tu impresora Star Micronics a través de Bluetooth en iPad

1. Accede a CONFIGURACIÓN y verifica que el Bluetooth esté ACTIVADO en el iPad.
  2. Enciende la impresora con el botón correspondiente.
  3. En la parte posterior de la impresora, podrás acceder al botón SINCRONIZAR. Mantén presionado el botón SINCRONIZAR por 5 segundos y la luz LED se encenderá y parpadeará en color verde.
  4. En el iPad, busca la impresora en la lista de dispositivos Bluetooth. El nombre es: Star Micronics. El iPad debería emparejarse al tocar en el nombre.
  5. Para confirmar que la sincronización se realizó de forma correcta, verifica en la lista de dispositivos Bluetooth si la impresora aparece como Conectada.
  6. Si aún tienes problemas para sincronizar la impresora con el iPad, contacta a soporte en restaurants@uber.com.