¿Cómo puedo personalizar los gastos de envío para varias zonas?

Siempre has gestionado tu restaurante a tu manera y ahora también puedes gestionar el servicio de entrega a tu manera. Ahora, Uber Eats ofrece a los establecimientos con sus propios repartidores la posibilidad de personalizar los gastos de envío para varias zonas de entrega, lo que les permite controlar y aumentar los volúmenes de pedidos personalizando los gastos de envío en función de la distancia de la entrega.

¿Cómo personalizo los gastos de envío?

• En primer lugar, inicia sesión en el Gerente de Uber Eats y accede a "Configuración".
  • Una vez en la pestaña "Configuración", selecciona "Entrega" para ver la zona de entrega actual, los gastos de envío asociados y el tiempo de realización. Puedes modificar la zona de entrega y el precio.
  • Dispones de dos opciones para crear zonas de entrega adicionales haciendo clic en "Añadir otro rango". En el menú desplegable podrás seleccionar:
    • Tipo de zona radial: En caso de que la zona radial ya esté configurada, puedes hacer clic en el icono de edición y, después, en "Añadir otro rango" para crear más zonas radiales. A continuación, ajusta los gastos de envío y el tipo de cumplimiento para cada zona haciendo clic en "Añadir otro rango" en el menú desplegable que selecciones. Puedes crear hasta cinco zonas de entrega radial adicionales.
    • Tipo de zona personalizada: Haz clic en "Crear zona" para crear zonas de entrega personalizadas adicionales, precios y tiempos de realización para distancias más largas. Puedes crear hasta siete zonas de entrega personalizadas adicionales.
    • Por ejemplo, Zona de entrega 1 = 1,6 - 3,2 km, 5 $; zona de entrega 2 = 3,2 - 4,8 km, 8 $, etc.
  • Cuando hayas creado las zonas de entrega necesarias, haz clic en "Finalizado" y, a continuación, en "Guardar" para actualizar lo que ven los clientes cuando realizan un pedido en tu tienda.