¿Cómo puedo ver mis datos de desempeño?

Para consultar los datos de rendimiento de tu restaurante a través del Gerente de Uber Eats:

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats.
  2. Ve al menú que aparece en el lado izquierdo y haz clic en "Comentarios".
  3. Consulta detalles adicionales en la pestaña Resumen.

Pestaña Resumen

En esta pestaña, se muestra un resumen de los datos de rendimiento clave de tu restaurante. Haz clic en las demás pestañas de esta página para ver más detalles.

• Las ventas son el valor total de los artículos vendidos más los impuestos aplicables.
  • Las ventas no incluyen los precios de entrega, impuestos o comisiones, ni deducciones de precios de Uber, por lo que no son indicativas de lo que vas a cobrar. En el informe Detalles del pago encontrarás toda la información al respecto.

Pestaña Establecimiento

En esta pestaña se muestra el nivel general de satisfacción de los clientes correspondiente a los últimos 90 días.

• Cómo se calcula: Una vez que se recibe un pedido, el cliente valora su experiencia general con una escala de 1 a 5 estrellas.

Pestaña Artículos del menú

En esta pestaña, puedes ver comentarios de los clientes en relación con artículos específicos del menú de tu restaurante. Haz clic en Ver pedido para ver el pedido asociado a la reseña.

• Lee lo que han escrito los clientes sobre platos concretos.
  • Las opiniones más recientes aparecerán en la parte superior de la lista "Clasificación de artículos del menú".

Pestaña Entrega

En esta pestaña, verás comentarios de los repartidores sobre su experiencia para recoger pedidos en tu restaurante.