¿Cómo programo una sesión de fotos para mi restaurante?

Puedes cargar tus propias fotos para el menú de Uber Eats a través del Creador de menús. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí.

Si aún no te asociaste con Uber Eats, haz clic aquí. Nos comunicaremos para programar una sesión de fotos.

Si ya te asociaste con Uber Eats y aún no realizaste una sesión de fotos, comunícate con el equipo de soporte a continuación para informarles que te interesa programar una cita.