Cómo insertar tu tienda web

Instrucciones generales del sitio web

Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats y haz clic en la pestaña Tienda web en el panel de navegación lateral. Si aún no lo has hecho, revisa los precios, acepta las Condiciones y haz clic en Crear tu página para generar tu tienda web.

A continuación, tendrás a tu disposición dos formas diferentes de instalar tu tienda web:

1. Insertando un enlace, que verás al hacer clic en el botón "Acciones" > "Copiar enlace",
  2. O, como alternativa, si insertas en tu sitio web nuestro botón "Pedir en línea", que conseguirás haciendo clic en el botón "Acciones" > "Crear botón".

Instrucciones para otros proveedores de sitios web

Square, Wordpress, GoDaddy, Shopify, Wix, Squarespace, Weebly

Si tu sitio web emplea uno de los proveedores mencionados anteriormente, la configuración de tu tienda web será aún más sencilla. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats y haz clic en la pestaña Tienda web en el panel de navegación lateral. Si aún no lo has hecho, revisa los precios, acepta las Condiciones y haz clic en Crear tu página para generar tu tienda web.

En la página siguiente, haz clic en Añadir un enlace a tu sitio web para ver instrucciones paso a paso específicas del proveedor sobre cómo añadir tu tienda web.

Instrucciones grabadas en vídeo de los proveedores de sitios web más habituales:

Square ― Cómo insertar la URL. ― Cómo añadir el botón Pedir en línea.

Wordpress ― Cómo insertar la URL. ― Cómo añadir el botón Pedir en línea.

GoDaddy ― Cómo insertar la URL. ― Cómo añadir el botón Pedir en línea.

Shopify ― Cómo añadir el botón Pedir en línea.

Wix ― Cómo insertar la URL.

Squarespace ― Cómo insertar la URL. ― Cómo añadir el botón Pedir en línea. ― Cómo añadir la página Pedir en línea.

Weebly ― Cómo insertar la URL. ― Cómo añadir el botón Pedir en línea.

Bentobox ― Cómo insertar la URL. ― Cómo añadir el botón Pedir en línea. ― Cómo añadir la página Pedir en línea.

Cómo insertar tu enlace en las redes sociales

Para insertar la opción de la tienda web en tus redes sociales, copia el enlace de la página Tienda web de la sección Tienda web del Gerente de Uber Eats y, a continuación, accede a tu cuenta de redes sociales. Consulta los siguientes enlaces para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo mostrar el botón Pedir comida en tus perfiles de Instagram, Facebook y Google Business.