Quiero volver a estar disponible o indisponible

Haz uso de estas instrucciones únicamente desde el panel de Uber Eats:

• Si en tu panel de Uber Eats aparece el mensaje “Este restaurante no está disponible por el momento”, pero tú ya estás listo para volver a conectarte, pulsa “Enviar” y tu restaurante se activará en unos minutos. Una vez conectado, comprueba que el horario de tu Menú esté actualizado para que puedas recibir pedidos. Si tienes que modificar el horario del menú, puedes hacerlo desde el panel del restaurante, en Horario >ditar horario. Los gerentes recibirán un email de confirmación del cambio.

• Si quieres cerrar sesión durante un período breve (p. ej., menos de un mes), puedes usar la función Horario de festivos en el panel de Uber Eats (Horario >orario de festivos) para seleccionar uno a uno los días en los que deseas cerrar sesión. Si quieres cerrar sesión durante un período más largo, pero temporal (p. ej., por reformas, cierre temporal), pulsa “Enviar”. Tu restaurante cerrará sesión en unos minutos.

• Si tu restaurante está en fase de sesión informativa y aún no acepta pedidos, no podrás usar esta función y deberás ponerte en contacto con el servicio de soporte directamente por teléfono o email.

Una vez que selecciones las opciones mediante el selector, la actualización puede llevar hasta 10 minutos.