Gestionar entregas en horas punta

Asegurar la rapidez y la fiabilidad de la entrega durante las horas punta es una prioridad absoluta. Sabemos lo importantes que son estos factores para los usuarios y para tu negocio.

Cómo ayuda la app Uber Eats a mantener la fiabilidad de las entregas en horas punta:

Ajustes de la zona de entrega * Priorizamos tu disponibilidad para los usuarios cercanos.

Suplemento durante las horas punta * Cobramos a los usuarios un suplemento con el fin de mantener unos plazos de entrega bajos y de que las recogidas sean fiables. Este suplemento permite a los restaurantes de una zona muy activa estar disponibles para los usuarios cercanos y minimizan los retrasos y las entregas incompletas.

Consulta los siguientes artículos para obtener ayuda sobre cómo gestionar las entregas en horas punta: