Gestionar campañas y ofertas a través del Gerente de Uber Eats

Los establecimientos que cumplan con los requisitos pueden crear y gestionar campañas de ofertas para el consumidor a través del Gerente de Uber Eats.

Gestionar campañas de ofertas

Para crear una campaña:

• Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats.
  • En la barra lateral, selecciona Marketing.
  • Selecciona el tipo de campaña que vas a empezar.
  • Rellena el formulario con datos sobre la campaña, como la audiencia, la duración y el gasto semanal. Los campos se completarán previamente con las opciones predeterminadas. Algunos detalles de la campaña se pueden editar si es necesario.
  • He leído y acepto las condiciones. Solo tendrás que aceptarlas cuando configures una oferta para esa ubicación por primera vez.
  • Selecciona Enviar.

Una vez que crees tu primera campaña, podrás ver la página Todas las campañas que:

• Muestra todas las ofertas anteriores, activas y planificadas.
  • Te permite editar, eliminar o clonar cualquier oferta planificada.

Para editar una campaña:

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing.
  3. En la barra de navegación superior, selecciona Todas las campañas.
  4. Elige la campaña que quieres editar y selecciona Acciones.
  5. En el menú desplegable, selecciona Editar. (Solo puedes editar las próximas campañas).
  6. Sigue las instrucciones para editar las fechas, el presupuesto, la audiencia y las combinaciones de ofertas.

Cómo eliminar una próxima campaña:

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing.
  3. En la barra de navegación superior, selecciona Todas las campañas.
  4. Elige la campaña que quieres eliminar y selecciona Acciones.
  5. En el menú desplegable, selecciona Eliminar. Esto elimina la campaña de tu lista.

Para finalizar una campaña activa:

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing.
  3. En la barra de navegación superior, selecciona Todas las campañas.
  4. Elige la campaña que quieres finalizar y selecciona Acciones.
  5. En el menú desplegable, selecciona Finalizar.

Para supervisar el rendimiento de una campaña activa:

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing.
  3. En la barra de navegación superior, selecciona Rendimiento.

Los datos de la campaña activa aparecerán en un plazo de 48 horas a partir del inicio de la campaña.

Para ver el rendimiento de campañas anteriores:

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing.
  3. En la parte superior, selecciona Todas las campañas.

Gestionar varias ofertas

La app Uber Eats admite varias ofertas a nivel de artículo, que incluyen:

• Dos por el precio de uno
  • Artículo gratis al hacer una compra
  • Ahorra en los artículos del menú

Al mismo tiempo, la app admite una oferta a nivel de la cesta, como:

• Gasta más y ahorra más
  • Gastos de envío a 0 $*
  • Los consumidores pueden seleccionar las ofertas que quieren canjear.

Elegibilidad para varias ofertas

El tamaño de la cesta se determina antes de incluir la oferta.

Por ejemplo, si una oferta requiere un tamaño mínimo de la cesta de 20 $*, un usuario que compre 2 artículos del nivel Dos por Uno de 10 $ (valor total de 20 $) podrá optar a ambas ofertas.

* O moneda local equivalente