Mi restaurante no aparece en la app Uber Eats

Cuando el restaurante está visible en la app de Uber Eats, aparece una barra verde en la parte inferior de la barra lateral en la app de Pedidos Uber Eats.

Si no ves esta barra verde, comprueba lo siguiente: 1. Completaste el proceso de activación y la configuración del restaurante. 2. El menú tiene artículos pagos para vender y un horario establecido. 3. Estás dentro del horario de atención de Uber Eats que registraste en el Administrador de Uber Eats. 4. La tableta está encendida. 5. Tienes conexión a internet/wi fi.

Si verificaste los pasos anteriores y aún tienes problemas para conectarte a Internet, intenta reiniciar el dispositivo.

Si aún no puedes conectarte, llámanos al 1-800-ASK-EATS.