Preguntas frecuentes sobre cómo editar tu menú

Preguntas frecuentes

¿Cómo etiqueto los artículos del menú con preferencias dietéticas?

1. Abre el Creador de menús y haz clic en "Descripción general".
  2. Busca o selecciona un artículo para abrir el panel lateral "Editar artículo".
  3. Haz clic en la pestaña "Detalles".
  4. En "Características alimentarias", selecciona entre: Vegano, vegetariano, sin gluten. NOTA: Si un artículo está marcado como vegano, se marcará automáticamente como vegetariano de forma predeterminada.
  5. Haz clic en "Guardar".

¿Cómo edito la tasa impositiva?

1. Abre el Creador de menús y haz clic en "Descripción general".
  2. Busca o selecciona un artículo para abrir el panel lateral "Editar artículo".
  3. Encuentra la "Tasa impositiva" del artículo y edítala en el cuadro gris.
  4. Haz clic en "Guardar".

¿Cómo cambio el orden de los artículos y las categorías del menú?

1. Abre el Creador de menús y haz clic en "Descripción general".
  2. Arrastra un artículo o categoría para cambiarlo de orden.
  3. Haz clic en "Guardar".

¿Cómo añado horas o fechas personalizadas para un artículo?

Cosas que debes tener en cuenta: Solo puedes usar esta función para establecer las fechas de aquellos artículos que solo se venden un día a la semana o durante un tiempo limitado cada día. Por ejemplo, si ofreces una sopa del día, puedes personalizar las fechas para que la sopa solo esté disponible los martes. O si vendes tortitas, pero solo por la mañana, puedes personalizar las horas para que las tortitas solo estén disponibles de 9:00 a 11:00 de la mañana.

1. Abre el Creador de menús y haz clic en "Descripción general".
  2. Busca o selecciona un artículo para abrir el panel lateral "Editar artículo".
  3. Haz clic en la pestaña "Detalles".
  4. En "Horario", haz clic en el icono del lápiz para editar el horario o las fechas personalizadas del artículo.
  5. Haz clic en "Guardar".

¿Cómo duplico un artículo, una categoría o un grupo de modificadores?

1. Abre el Creador de menús.
  2. Busca o selecciona el artículo, la categoría o el grupo de modificadores que quieres duplicar.
  3. Haz clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha del panel lateral "Editar artículo".
  4. Haz clic en "Duplicar" y luego en "Guardar".

¿Cómo añado un grupo de modificadores a varios artículos a la vez?

1. Abre el Creador de menús y haz clic en "Descripción general".
  2. Selecciona el grupo de modificadores que quieres asociar a varios artículos. Se abrirá el panel lateral "Editar grupo de modificadores".
  3. En la sección "Artículos" del panel lateral, haz clic en el signo + para añadir artículos adicionales.
  4. Añade todos los artículos que deseas asociar al grupo de modificadores y haz clic en "Guardar".

Para aprender a editar menús, lee el siguiente artículo: