Cómo crear una entrega

¿Cómo creo una entrega desde el panel?

Para crear entregas, necesitarás la siguiente información:

Detalles de la recolección

• Dirección comercial
  • Hora de recolección
  • Número de teléfono

Detalles del destino

• Nombre y apellido del cliente
  • Dirección del cliente
  • Número de teléfono del cliente (en caso de que el repartidor necesite comunicarse con el cliente)

Detalles del pedido

• Nombre del artículo
  • Cantidad de artículos
  • Tamaño del artículo

Detalles del pago

• Tarjeta para pagar la entrega

Cómo crear una entrega:

1. Toca Crear entrega en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona un punto de recolección o agrega uno nuevo.
  3. Ingresa la información relevante, como nombre, dirección y número de teléfono.
  4. Ingresa los detalles de la entrega, incluido el número de id. y una descripción de los artículos.
  5. Introduce la fecha y la hora en que quieres que el repartidor llegue para recolectarlo.
  6. Indica si la entrega requiere una firma o comprobación del documento de identidad.
  7. Revisa el costo de envío y todos los detalles de la entrega.

Cuando crees una entrega, verás su estado en la esquina superior derecha, así como una pantalla de seguimiento y un enlace.

Instrucciones del tamaño de la entrega

Cada solicitud de entrega requiere que se especifique un tamaño para cada artículo del pedido. Los repartidores usan esta información para determinar qué modos de entrega (a pie, en bicicleta, en auto, etc.) son viables para comunicarse con la persona que realiza la entrega sobre las expectativas de espacio y si un pedido puede juntarse o encadenarse con otros.

Estas son algunas pautas útiles para ayudarte a seleccionar el tamaño adecuado para tus artículos/paquetes:

• Pequeño: Puedes llevarlo con una mano (p. ej., una botella de agua)

• Medio: Necesitas una bolsa de mano para llevarlo (p. ej., una bolsa de compras)

• Grande: Necesitas dos manos para llevarlo (p. ej., monitor de computadora)

• Extra grande: Deberás realizar múltiples viajes desde/hacia el vehículo para llevarlo (p. ej., pedido del súper)

• Especificar artículos extra grandes requerirá de un auto o van

Nota: Ningún artículo puede pesar más de 50 libras (aproximadamente 23 kilogramos) para que pueda entregarse.