Emparejamiento de tu impresora Star Micronics a través de Bluetooth en iPad

1. Asegúrate de que el Bluetooth está habilitado en el iPad. Para ello, ve a "AJUSTES" y comprueba si el Bluetooth está activado.

2. Activa el interruptor para encender la impresora.

3. Dale la vuelta a la impresora para ver el botón PAIR (emparejar). Mantén pulsado este botón durante aproximadamente 5 segundos; la luz LED debería empezar a parpadear en color verde.

4. En el iPad, busca la impresora en la lista de dispositivos Bluetooth. El nombre es: "Star Micronics". Pulsa en el nombre y el iPad debería emparejarse.

5. Si el emparejamiento se ha realizado correctamente, deberías ver que la impresora aparece como "Conectada" en la lista de dispositivos Bluetooth.