Configurar tu cuenta bancaria

Solo los usuarios que tengan los permisos pertinentes en el Gerente de Uber Eats pueden configurar la cuenta bancaria. Para saber cómo modificar los permisos de los usuarios, consulta este artículo: Cómo modificar los roles de los usuarios en el Gerente de Uber Eats.

Ten en cuenta que la información de la cuenta bancaria solo se puede actualizar en línea la primera vez. Ponte en contacto con el servicio de soporte al cliente si quieres actualizarla otra vez.

Para añadir información de la cuenta bancaria, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Selecciona "Pagos" en el menú de la izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Datos de la cuenta bancaria" y haz clic en "Añadir".
  4. Rellena la información solicitada de la cuenta bancaria.
  5. Haz clic en "Enviar".

Para añadir o modificar los datos de una factura, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Selecciona "Pagos" en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona la pestaña "Configuración de facturas" en la parte superior.
  4. Rellena los datos obligatorios de la factura:
    • Nombre registrado/nombre de la empresa
    • Dirección
    • Ciudad
    • Código postal
  5. Marca la casilla "Descargo de responsabilidad" y haz clic en "Enviar".