Configura tu impresora en un dispositivo Android

Si el Restaurante cuenta con una impresora de recibos, sigue los pasos a continuación para configurar la impresora en una Tablet Android:

1. Primero sincroniza la impresora con tu tableta.
  2. Asegúrate de que el Bluetooth esté activado en el dispositivo, para eso dirígete a ‘Configuración’ en la Tablet y fíjate que esté activado.
  3. Enciende la impresora al presionar el botón de encendido.
  4. Alcanza la parte posterior de la impresora para acceder al botón ‘Sincronizar’. Mantén presionado el botón ‘Sincronizar’ por 5 segundos, y la luz LED se encenderá de color verde y parpadeará.
  5. Busca la impresora en la lista de Dispositivos *Bluetooth* disponibles en ‘Configuración’. Selecciona el nombre de la impresora cuando aparezca y los dispositivos se sincronizarán.
  6. Para confirmar que la sincronización se haya realizado correctamente, verifica en la lista de Dispositivos *Bluetooth* si la impresora aparece como Conectada.
  7. Una vez completada la sincronización, ingresa a la aplicación Uber Eats.
  8. Selecciona ‘Configuración’ en la parte superior izquierda de la pantalla y toca la opción ‘Activado’ para Impresión de Recibos.
  9. Si no se muestra el modelo de impresora de recibos, toca ‘Buscar Impresora’ y espera hasta 10 segundos para que encuentre la impresora de recibos. De lo contrario, toca ‘Impresión de Prueba’ para verificar que todo se haya configurado correctamente.
  10. Ahora podrás imprimir un recibo desde el Portal de Restaurante al tocar el icono de impresión en un pedido específico.