Preguntas frecuentes sobre las facturas resumidas

Para recibir facturas resumidas (a efectos fiscales), debes crear un perfil fiscal con Uber. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en restaurant.uber.com.
  2. Selecciona "Pagos" en el menú de la izquierda y, a continuación, "Configuración de facturas".
  3. Rellena todos los campos obligatorios.
  4. Pulsa en "Enviar". Ya puedes descargar las facturas resumidas.

La información que nos proporciones:

• Debe ser correcta a nivel legal.
  • La podrían verificar las autoridades fiscales.
  • Aparecerá en tus facturas.

Descargar las facturas

Para acceder a tus facturas (después de crear tu perfil fiscal):

1. Inicia sesión en restaurant.uber.com.
  2. Selecciona "Pagos" en el menú de la izquierda y, después, "Configuración de facturas".
  3. Selecciona la factura que necesitas.

Editar la información de las facturas resumidas

Las facturas no se pueden modificar una vez que están disponibles en restaurant.uber.com. Si quieres que aparezcan datos adicionales en la factura, actualiza tu información:

1. Inicia sesión en restaurant.uber.com.
  2. Selecciona "Pagos" en el menú de la izquierda y, después, "Configuración de facturas".
  3. Actualiza tu información fiscal.
  4. Pulsa en "Enviar".

¿Puedo actualizar una factura?

No, las facturas no se pueden actualizar después de recibirlas.

No recibo las facturas

Si no te llegan las facturas resumidas de Uber, comprueba la información de tu perfil fiscal:

1. Inicia sesión en restaurant.uber.com.
  2. Selecciona "Pagos" en el menú de la izquierda y, después, "Configuración de facturas".
  3. Revisa tu información fiscal y actualízala si fuera necesario.
  4. Haz clic en "Enviar".