Tengo problemas de pedido con la integración de mi punto de venta

Comunícate primero con tu proveedor de integración de punto de venta para que esté al tanto del problema.

Todos los proveedores de puntos de venta que colaboran con Uber Eats saben que deben derivar el problema al equipo de soporte técnico de Uber Eats si necesitan ayuda adicional.

¿Necesitas ayuda mientras tanto?

Como solución intermedia y rápida, puedes intentar ingresar los pedidos manualmente en el punto de venta. Si no puedes acceder a tu tableta para ver estos pedidos o si no tienes una tableta, puedes usar las versiones web o móviles del panel del restaurante que se muestran a continuación.

Si quieres usar la versión web del panel del restaurante, inicia sesión aquí.

Si tienes iniciada la sesión en el panel del restaurante y quieres probar la app, puedes descargarla aquí: iOS | Android