Consejos para llegar a más clientes

Dónde insertar el botón de tu tienda web

Te recomendamos que añadas el botón en la parte superior de tu sitio web con el texto "Pedidos en línea", "Pedir ahora", "Entrega" o "Recogida".

Puedes insertar el botón como parte del encabezado de navegación superior para atraer la mayor cantidad de tráfico a tu página. Facilita a los clientes el hacer un pedido separando el botón de tu tienda web de otras llamadas a la acción.

Aprovecha la funcionalidad de ubicaciones múltiples

Si tienes más de una ubicación, puedes obtener un único enlace que redirigirá a tus clientes a la tienda más adecuada en función de su dirección de entrega. Para configurar la función de ubicaciones múltiples, no dudes en contactar con tu gestor de cuentas.

Inserta tu enlace en las redes sociales

Tanto si tienes un sitio web como si no lo tienes, tienes la posibilidad de añadir el enlace de tu tienda web a tus páginas de redes sociales para aumentar los pedidos.

Copia el enlace de la página de tu tienda web desde el Gerente de Uber Eats, luego haz clic en los siguientes enlaces y, finalmente, consulta las instrucciones paso a paso para colocar un botón en tus perfiles de Instagram, Facebook y Google Business.

Además, puedes promocionar los pedidos si publicas una foto de comida y escribes un pie de foto para recordar a tus seguidores que tu restaurante acepta pedidos. Asegúrate de incluir el enlace a la página de tu tienda web para que tus seguidores puedan hacer los pedidos directamente.

Comparte tu enlace por email o SMS

Puedes facilitar los pedidos en línea si insertas el enlace de la tienda web en los emails y SMS de marketing dirigidos a clientes. Recuerda a los clientes que aceptas entregas y recogidas, comparte el enlace de tu tienda web y haz crecer tu negocio gracias los emails y SMS de marketing.

Interactúa con tus clientes con frecuencia

Una de las mayores ventajas de tu tienda web es que puedes acceder a los datos de tus clientes si dan su consentimiento al pagar. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats, haz clic en la pestaña Informes en el panel de navegación lateral y, a continuación, solicita un informe. Para ello, elige Clientes de la tienda web. Recibirás el nombre, los apellidos, el email, la fecha y la hora del primer y último pedido, así como el tiempo que pasaron en tu tienda. Puedes usar estos datos para ponerte en contacto con ellos y ofrecerles incentivos para que vuelvan a hacer pedidos en tu restaurante.