¿Qué pasa si olvido mi nombre de usuario o contraseña?

Deberías haber recibido un email con el asunto "Detalles de inicio de sesión en Uber Eats", que incluye tu nombre de usuario y tu contraseña.

Si no lo encuentras, rellena el siguiente formulario para contactar con nuestro equipo de soporte.

🇺🇸
open
+1
Enviaremos un mensaje automatizado aquí para confirmar que de verdad eres tú. Ábrelo y elige "Confirmar dirección de email" para contactar con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde