¿Qué pasa si le he dado al repartidor el pedido equivocado?

Comunícate directamente con el socio de la App para coordinar la devolución del pedido a la tienda. Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:

1. Dirígete a la sección Historial de pedidos de Pedidos Uber Eats (el ícono del reloj en la parte inferior izquierda).
  2. Busca la lista de pedidos anteriores, que incluirá el número de teléfono del socio de la App que está en camino a la ubicación del usuario.
  3. Llama al socio de la App al número de teléfono que aparece en la lista.

Si no puedes comunicarte con el socio de la App, haz lo siguiente:

• Comunícate directamente con el usuario a través de la opción Contactar al usuario en la sección Pedidos Uber Eats. Te recomendamos que intentes primero de esta forma.
  • Comunícate con el soporte de Uber desde Pedidos Uber Eats o a través del siguiente enlace. Nos comunicaremos directo con el usuario para informarle que habrá una demora debido a la confusión.